Услуги по ремонту телевизионных розеток в Москве и МО

Телевизор – неотъемлемый атрибут жизни. Особенно сильно мы это осознаем, когда не показывает телевизор. Человек становится беспомощным, не знает, куда себя деть.

Что делать, если нет сигнала?

Если у приемника плохой сигнал, узнайте у соседей, как показывает телевизор. Если у них все нормально, значит что-то не так в вашей квартире. Для устранения недостатков обратитесь в антенную службу Телеком-ТВ, которая много лет устанавливает, ремонтирует телевизионное оборудование в Москве и Подмосковье. Для этого позвоните по телефону или заходите на официальный сайт, закажите услугу.

Возможно, нужен ремонт или замена телевизионных розеток. Работа, на первый взгляд, кажется простой. Хочется самому все сделать, не привлекая помощь со стороны. Результат может получиться плачевным: вы безнадежно испортите деталь, которую еще можно было отремонтировать. Еще неизвестно, где причина слабого сигнала. Прежде чем приступить к ремонту, работники антенной службы диагностируют оборудование и точно определяют причину.

Виды розеток

Они делятся на два типа:

  1. Оконечные. Эти детали устанавливаются в конце сети. Они создают четкий сигнал без помех благодаря сопротивлению 75 Ом. Такие розетки ставятся отдельно или в комбинациях с другими элементами.
  2. Проходная. Она принимает сигнал и транспортирует к другим точкам. На устройстве входное и выходное гнезда. К первому подключается телевизор, на втором гнезде крепится провод, идущий к другим приемникам.

Ремонт и замена розетки

Если деталь поддается ремонту, работники Телеком-ТВ не торопятся заменить. Оборудование дорогое, импортное. После проведения диагностики при отсутствии сигнала розетку разбирают. Ремонтируют в таком порядке:

  • • разделывают кабель, оставляя от 10 до 15 см. Важно не повредить экран;
  • • защитный слой аккуратно подрезают ножом или специальным инструментом;
  • • экран плотно зажимают металлической крышкой;
  • • центральный провод устанавливают так, чтобы полностью зашел в разъем.

Если деталь не подлежит ремонту, ее заменяют новой. Компания использует розетки известных производителей Schneider Electric, Legrand.

Заказывайте установку и ремонт телевизионных розеток в любое время. Работники компании придут в удобное для вас время. Пользуйтесь услугами Телеком-ТВ, и приятного просмотра передач.