Настройка телевизионного сигнала

Прокладка ТВ кабеля

Было бы замечательно, если бы после подключения всё оборудование работало как часы и ремонт антенн ТВ, спутниковых тарелок и цифровых приёмников не требовался.

К сожалению, вечных приборов, как и вечных двигателей, не существует, и ремонт телевизионных антенн в Москве и по всей стране остаётся востребованной услугой. Хотя, стоит признать, что «тарелки» с их ресиверами, блоками питания и не всегда надёжными креплениями ломаются чаще, поэтому ремонт спутниковых антенн ещё более актуален.

В любом случае, с «заснежившим» или потухшим экраном, повреждённым кабелем или погнутой мачтой должен разбираться телемастер. Дилетанту ремонт спутниковых и эфирных антенн лучше не доверять. Если поломка случилась в Москве, вы можете пригласить опытного специалиста из компании «Телеком-ТВ»

Ремонт всех (ТВ и спутниковых) антенн от «Телеком-ТВ» — виртуозное решение любой проблемы

Наш мастер в течение 24 часов подъедет на место и выяснит, что именно сломалось. Ремонт телевизионной антенны наши инженеры всегда начинают с диагностики.

Мало предполагать, какая деталь могла выйти из строя, важно определить, что из десятка вариантов стало причиной резкого ухудшения или исчезновения картинки. Бывает, что нужен не стандартный ремонт антенн, а настройка ТВ оборудования, юстировка.

Настройка нужна и спутниковой антенне Триколор, и более простой эфирной её разновидности. Первоочередная задача мастера — выставить их на уверенный приём сигнала и убедиться, что чистота изображения восстановлена.

Также причиной неполадок может служить механическое повреждение антенны или мачты. Конструкция порой не выдерживает обледенения, сгибается или надламывается под воздействием ураганного ветра. Иногда ремонт коллективных антенн становится нужен после вмешательства человека или животных (птиц, кошек).

Наши специалисты реанимируют старый приёмник телевизионного сигнала (если это возможно), поменяют директора, очистят закисшие контакты, закрепят мачту на новом основании или же заменят вышедшую из строя антенну более современным недорогим аналогом. Установкой и ремонтом антенн разных видов мы занимаемся давно, так что сможем подобрать бюджетный вариант с лучшими техническими характеристиками. Делаем и частичный ремонт с заменой в антенне ТВ усилителя или других деталей, консультируем по вопросам, связанным с ремонтом спутниковых и эфирных антенн.

Помимо собственно ремонта телевизионной антенны мы попутно перепроложим поврежденный кабель, спрячем провод под плинтус, сделаем разводку на ещё один (два, три) телевизора. После подключения антенны к телевизору настроим каналы, ориентируясь на ваши пожелания.

Наши преимущества:

  • Быстрый приём заявок и оперативная диагностика.
  • Качественная установка и ремонт антенн любых модификаций.
  • Адекватная стоимость работ.
  • Огромный перечень услуг, начиная от установки спутниковых антенн, подключения пакетов разных операторов и заканчивая настройкой оборудования, мелким и крупным ремонтом антенного кабеля и других комплектующих.

Доверьте нам всё, связанное с ремонтом телевизионных антенн в Москве! И наслаждайтесь, просматривая излюбленные телепрограммы в безупречном качестве!

Для экстренного или планового вызова мастера по ремонту телевизионной антенны звоните:

8 (499) 394-33-10.